Master Sciences et technologie de l’agriculture, de l’alimentation et de l’environnement

Parcours :

Améliorations agronomique, génétique et qualitative des productions végétales (pvia-pv) Production et innovation agroalimentaires, management de la qualité et environnement industriel (pvia-ia) TOUS LES MASTERS DE L'ÉTABLISSEMENT

Partager

Formation dédiée aux sportifs de haut niveau

Description de la formation

Le Master en Sciences et Technologie de l’Agriculture, de l’Alimentation et de l’Environnement est un programme d’études supérieures qui aborde les aspects scientifiques, technologiques et environnementaux liés à la production agricole, à la transformation alimentaire et à la préservation de l’environnement. Ce programme vise à former des professionnels compétents dans la gestion durable des ressources agricoles, la sécurité alimentaire, la qualité des produits alimentaires, et la protection de l’environnement.

Accès à la formation

Lience ou equivalent

Débouchés professionnels

Ingénieur agronome/Responsable qualité alimentaire/Chargé de projet en développement rural /Consultant en environnement/Chercheur en sciences agricoles

Poursuite d'études

Doctorat

Établissements où préparer la formation