Master Sciences et technologie de l’agriculture, de l’alimentation et de l’environnement
Parcours :
Améliorations agronomique, génétique et qualitative des productions végétales (pvia-pv) Production et innovation agroalimentaires, management de la qualité et environnement industriel (pvia-ia) TOUS LES MASTERS DE L'ÉTABLISSEMENT
Formation dédiée aux sportifs de haut niveau
Description de la formation
Le Master en Sciences et Technologie de l’Agriculture, de l’Alimentation et de l’Environnement est un programme d’études supérieures qui aborde les aspects scientifiques, technologiques et environnementaux liés à la production agricole, à la transformation alimentaire et à la préservation de l’environnement. Ce programme vise à former des professionnels compétents dans la gestion durable des ressources agricoles, la sécurité alimentaire, la qualité des produits alimentaires, et la protection de l’environnement.
Accès à la formation
Lience ou equivalent
Débouchés professionnels
Ingénieur agronome/Responsable qualité alimentaire/Chargé de projet en développement rural /Consultant en environnement/Chercheur en sciences agricoles
Poursuite d'études
Doctorat